Просто я тебя люблю...
Из наблюдений за мамой помнила только процесс взбивания чего-то в кружке. Мука и вода не вызывали сомнения, а вот нужно ли яйцо?.. Пришлось лезть в «Книгу о вкусной и здоровой пище».
Первые две клецки беспорядочно расплылись по кастрюле – добавила муки – дело пошло лучше. Но все равно в итоге выглядело это жутковато…
Зато на вкус получилось вполне нормально
Видимо, дело не в рецептуре теста, а в незнании технологии попадания всего этого дела в бульон.
И вообще, выяснилось, что куринный суп одними клецками не испортишь. Тут нужны более мощные средства!
Первые две клецки беспорядочно расплылись по кастрюле – добавила муки – дело пошло лучше. Но все равно в итоге выглядело это жутковато…
Зато на вкус получилось вполне нормально

И вообще, выяснилось, что куринный суп одними клецками не испортишь. Тут нужны более мощные средства!

ЗЫ: Спасибо за поздравления. Большое =)
не за что