vertushka
Просто я тебя люблю...
Вот даже не знаю, как это назвать...
То ли сама накаркала, что "свои все равно никуда не денутся", то ли что... Но день рождения дочки в батутном парке мы справляли семейной компанией. Из детей были только дочка и моя двоюродная сестренка (по совместительству лучшая и любимейшая подружка дочки).
Все 4 подружки из школы-садика по разным причинам отсеялись, двое даже никак не предупредив. Одни сильно заранее сказали, что дочка будет уже в деревне у бабушки, другая девочка заболела за день до события, третьи просто забыли, хоть я и писала 7-го напоминалки и они уточняли некоторые моменты, четвертые уехали на эти длинные выходные и тоже не удосужились предупредить.
Дочка немного расстроилась сначала, но напрыгалась в батутах по полной программе. А потом мы повели их еще покататься на гироскутерах, у нее после 10 минут страха и верчения на месте стало получаться ехать и в итоге она была в восторге от катания. Подарков хватило от Даши и бабушки, так что вернулась домой вполне веселая.

Хорошо, что я в этот раз еды не много заказывала и мы взрослой компанией (я, муж, мама моя и тетя) подкрепились и осталось немного совсем.
А сэкономленных на батутном парке денег мне еще и на купальник хватило.

@темы: Я, События, Семья, Доченька