18:42 

Про работу и вообще...

vertushka
Просто я тебя люблю...
Я в декабре писала, что теперь на новой работе, эта компания оказывает бухгалтерские услуги и я теперь веду около десятка небольших фирм: зарплата, отчетность, некоторые другие поручения клиентов.
Первый отчетный период (да еще сразу годовые отчеты) дался тяжело. Было много задержек на работе и совсем мало времени на отдых.
Дочка даже сказала в особо долгую задержку мужу: "Мама, наверное, нас обманывает. Нельзя так много работать"...
По нервам и силам тоже затратно... А сейчас из годовой отчетности "вынырнули", можно выдохнуть.
И сразу "нырять" в отчетность за первый квартал...
Столько новой информации по работе и столько опыта я в такие сжатые сроки никогда не получала. Впрочем, цель прихода на эту работу и была наработка опыта. А там посмотрим, скорее всего что-то поспокойнее буду искать.

Стажировку мне продлили на месяц. Во вторник только будет закрытие стажировки. Сидела вот, отчет о стажировке заполняла, еще не закончила даже.

Дома мало времени провожу, поэтому на всякий беспорядок смотрю сквозь пальцы и до многих вещей не добираюсь.
Чаще просто падаю на диван с книжкой. Спасибо мужу, берет на себя готовку, мытье посуды и прочие необходимые к выполнению вещи.

Надеюсь, что втянусь и на многие вещи буду тратить меньше времени и задержки сведутся к минимуму. В декабре-феврале их почти не было.

А пока я даже про взрыв в Питере узнала только 6-го...
Нет времени ни на соцсети, ни на новости...
Правда, я теперь их могу опять с телефон в маршрутке читать, а то почти 3 месяца ездила со старенькой раскладушкой, пока смартфон не отремонтировали.

Все еще жду з/п за 3 месяца с прошлой работы. Или от приставов. Судебный приказ у них где-то болтается.
Ремонт в квартире практически стоит на месте. А больше новостей и нет почти.

Ах, да, выбирались в театр на 25 компании в которой я теперь работаю. Перед спектаклем "12 стульев" был фуршет и несколько фотозон, где можно было сфотографироваться.
Фоточка оттуда

А еще были с дочкой в Цирке со слонами и в зоогалерее нашей. Но это все совершенно вытеснилось тремя перегруженными неделями марта.

@темы: Кучамала, Работа, Разное, События

URL
   

Все Замурчательно:)

главная