vertushka
Просто я тебя люблю...
24.03.2017 в 12:51
Пишет Diary Help:

Нужна поддержка Евгению
Update от 24/03/2017:

Пишет Братья Маджере:

Полгода назад Рейстлин-Евгений практически перестал видеть. Посттравматическая глаукома и помутнение хрусталика, и слишком тонкая сетчатка для обычной в таких случаях операции кератопротезирования. Протез просто не к чему пришивать. Это был первый раз за прошедшие годы, когда наш врач развёл руками, и отступился. Он сейчас видит только краем правого глаза, как через запотевшее стекло. Об этом не догадываются многие наши знакомые, это не очень-то осознают родственники - он прекрасно адаптирован к жизни, работает, отдыхает, и не впадает в отчаяние. Мы плюнули на всё, и решили жить, как обычно.

Месяц назад у Рейста снова появился шанс, и уже не призрачный. Путём нескольких последовательных пересадок и медикаментозных воздействий он сможет снова видеть мир. Если повезёт. Если организм осилит, и многослойный имплант приживётся. Это лечение не на один год. Это пожизненно искусственное увлажнение, гипотензивные препараты, противовоспалительные, и иммунодепрессанты, чтобы не было отторжения. Навсегда - чтобы хоть что-то видеть.

Мы делаем всё, что можем. Мы будем продавать всё, чем на сей момент можем пожертвовать без ущерба для жизни. Очень просим вас о помощи!

Если вы можете помочь финансами, их можно переводить на карту сбербанка
6762 8038 8712 1722 19 Евгений Ф.
Если вы можете помочь вещами или делами - вот тут есть запись, и там можно задавать вопросы, и смотреть, что актуально в текущий момент.
Вы можете помочь нам раздобыть денег — пост о продаже всего подряд. Его можно пиарить. Так же можно пиарить нашу ВК-группу Обычные необычные вещи.

Подтверждающие документы (выписки, направления) приложены в комментариях.

URL записи




Update от 16/12/2010:

Пишет [J]Карамон-Маджере[/J]:

Год назад Евгений попал в аварию на производстве.
Благодаря помощи неравнодушных мы не только погасили половину долга, но и смогли полноценно продолжать лечение.

В прошедший вторник - 14 числа - прошла очередная операция по восстановлению правого глаза. Есть большой шанс сохранить зрение.
В пятницу будут снимать повязку и проводить осмотр. Большая просьба к верующим и просто понимающим людям: если не сложно, зайдите в храм, закажите молебен о здравии Федосеева Евгения. Или хоть просто поставьте свечку...
Если вы не верите в силу молитвы - просто пожелайте нам удачи...

Спасибо.

***


К нам обратилась [J]Карамон-Маджере[/J] с просьбой помочь ее мужу.

В помощи для восстановления после травмы нуждается очень светлый, творческий человек, горячо любимый муж и отец, Евгений по прозвищу Рейстлин.

Я, его жена, обращаюсь к вам за помощью с его разрешения и одобрения.
12 октября 2009 года на заводе, где он работает, произошел несчастный случай. В руках у моего мужа взорвалась колба с химреактивом, взрывом разбило правую руку, так, что деформировались мышцы и сосуды и повредило нервы, и выплеснувшееся вещество попало в глаза.
По скорой его доставили в Склиф, и с чистыми анализами, вместо ожогового отделения, Евгений попал в токсикологию, где неделю он пролежал практически без медицинской помощи.

Химреактив с него удалять отказались, лечение руки заключалось в обработке зелёнкой, глаз — левомоцетином, цикломедом и диклофенаком. Диагноз ему поставили "ожог конъюктивы 1 степени", по токсикологии и травмам диагнозы не стояли вообще. В итоге я консультировалась по интернету, читала научные статьи и искала лечение сама.

Через 6 дней мы забрали его из больницы, перевезли в МНИИ глазных болезней им. Г. Гельмгольца МЗ РФ, где установлен был ожог конъюктивы и роговицы 3-й степени, изъязвление роговицы, эрозия, на обоих глазах образовались бельма и пигментные пятна. Лечение проводил очень хороший доктор Капитонов, настоящий профессионал и просто прекрасный человек. Он не просто старался спасти зрение, но ещё и по возможности делал всё, чтобы восстановить общее состояние Жени.

Мы прошли почти все возможные осложнения: аутоиммунные процессы, патологический рост сосудов (их до сих пор купируют уколами довольно тяжёлых препаратов), инфекцию, которая закрыла почти восстановившийся левый глаз, рецидивы эрозии, образование новых язв и не только.
Помимо прочего пострадала нервная система: логоневроз такой силы, что иногда его речь почти невозможно было понять, нарушение координации, нарушение осязания. Понадобилась помощь хирурга, эндокринолога, невропатолога, ортопеда, дерматолога, стоматолога... Из-за того, что в гос. учреждениях очереди к специалистам 1-3 месяца, а то и вовсе их нет, специалистов этих, а помощь нужна "уже вчера", пришлось обращаться в платные клиники.

На данный момент мы стараемся справиться с оставшимися осложнениями. Помутнение роговицы (ожоговый шрам) на левом глазу, патологические сосуды, сросшиеся участки роговицы и слизистых в глазах, побочные осложнения от применявшихся препаратов. Сейчас у Жени строгая диета, запрещены какие-либо физические нагрузки и переутомление. Если это не соблюдать, инвалид 3-й группы, который имеет хоть какой-то шанс на выздоровление, превратится в полного инвалида.

Мы очень много задолжали знакомым и родственникам: долг сейчас всё ещё более 50 тысяч рублей. Кроме того, у нас есть маленький сын, который тоже нуждается в уходе. Жене до сих пор нужны консультации и лечение у кардиолога и дерматолога. Нужен опытный массажист.

Мы будем благодарны за любую помощь. Если для меня найдётся работа, возможная на дому, — я приму с радостью. Я художник и могу реставрировать старые расписные вещи или подновить деревянный шкафчик. Так же есть опыт в редактировании и коррекции текстов и стихов. Если найдётся проверенный массажист и психолог, мы с благодарностью примем информацию и по возможности воспользуемся.

Группа вконтакте.
Сайт в поддержку Жени.

По любым вопросам обращайтесь по u-mail или на почту Liss-tik@mail.ru

Для желающих помочь материально:
Яндекс.Деньги: 41001509483502
Счет Сбербанка России:
Отделение № 6901/1567
Лефортовский
г.Москва, Свободный проспект 21/2
42307.810.5.3812.5004361
Получатель: Федосеева Любовь Владимировна

URL записи