05:19 

За двумя зайцами...

vertushka
Просто я тебя люблю...
Не могу спланировать свои действия.
Не знаю, за что хвататься.
То ли за подготовку документов для мирового судьи для судебного приказа о выплате зарплаты. (Или вообще в районный суд идти? Говорят, что приказы других сотрудников начали оспаривать - тянут время, чтобы не легли на счет. Вот что будет быстрее?)
То ли скорее закончить подработку и хоть какие-то деньги получить уже.
То ли больше времени уделять поиску работы.
То ли вообще дом в порядок приводить.

Инспекции по труду пофиг на все. "Ну, у этой организации сложная ситуация, скоро всех сокращать будут". "Мы в хозяйственную деятельность не лезем. Давайте мы за наш счет к мировому судье отправим заявление, только справку о задолженности и копию трудовой возьмите". Ни то, что сокращают меня незаконно, ни то, что части людей какую-то часть зарплаты выплачивали все-таки в октябре-ноябре, а кто-то с 7 сентября не получал ни копейки, их не интересует.

Так что надо попытаться хоть что-то получить сейчас, после увольнения уже вообще ничего не догонишь.
Сейчас поеду за справкой, наверное, а потом буду решать, в какой из судов все же идти, и писать заявление.
И какое-то время все же нужно оставить на подработку...

@темы: События, Работа

URL
Комментарии
2016-11-21 в 07:16 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
За приказом иди. Если сразу в район пойдешь, то скорее всего откажут и отправят к мировому.

2016-11-21 в 07:20 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
В инспекцию можно писать. Вот ты пришла, они тебе что-то сказали - и будто тебя и не было, нигде ж не записано. Никто не хочет себе дополнительной работы. А если написала и почтой отправила или в канцелярию подала - у них документ, который им надо отработать.
Тебе 2 зарплаты выплатят? Ну хотя б начислят? Можно написать и в суд, и в инспекцию, но уже искать новую, не особо рассчитывать на результат - феерическим он все равно не будет.

2016-11-21 в 07:46 

vertushka
Просто я тебя люблю...
naxalenok, да я и не рассчитываю. Хоть что-то бы получить, задолженность еще за август-сентябрь и октябрь еще. Ну и по сокращению начислить все должны. Только выплатят ли - большой вопрос.
А в инспекции уже есть жалобы на эту организацию, есть ли смысл вот лично для себя еще что-то добавлять? В получении денег, насколько я понимаю, не поможет. А желание наказать или отомстить у меня уже прошло))))

URL
   

Все Замурчательно:)

главная