vertushka
Просто я тебя люблю...
В соцсетях я под своими именем и фамилией, а на стихи.ру не совсем. То есть, там мой псевдоним содержит мое имя и еще одну букву с точкой, которая теперь даже не относится к моей фамилии. Вот думаю - стоит привести уже к единству все это или как?..

Имя на авторской странице - ваш персональный бренд, продвижению которого служит все ваше творчество. Поэтому менять его крайне нежелательно. Читатели, запомнившие вас под одним именем, вряд ли найдут и узнают под другим.
Кроме того, смена имен многими участниками сервера приводит к хаосу и усложняет его для читателей. Поэтому мы ограничиваем ваше право на смену имени, допуская это только в следующих случаях:
Если вы присутствуете на нашем сервере под псевдонимом, но впредь желаете публиковаться под настоящим именем - т.е. смена псевдонима на настоящие имя и фамилию.
Если вы, торопясь зарегистрироваться, выбрали не очень благозвучный псевдоним или допустили в нем опечатку. В этом случае новое имя для публикации не должно сильно отличаться от старого, допускается незначительная корректировка.
Если вы хотите заменить имя в латинском написании на русское (раньше латинские имена были разрешены для регистрации, сейчас запрещены).
Если вы публикуетесь под настоящим именем и хотите переставить имя и фамилию местами для получения более удачного написания, избавиться от инициалов (например, "Имя Фамилия" или "Фамилия Имя Отчество").
В любом случае, для смены имени вы должны привести убедительную аргументацию. Если ваша аргументация окажется неубедительной, вам может быть отказано. Решение о смене имени принимается модератором в течение пяти рабочих дней после подачи заявки.

Я уже занесла руку чтобы отправить запрос на изменение, но чет остановилась...

@темы: Я, Творчество, Вопросы