Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:14 

Про белок

vertushka
Просто я тебя люблю...
В прошлый четверг ходили на курорт Ангара в гости к белкам. Много удивительного было. Видели мы штук 15 белок, а то и больше.

Они такие разные. И окрасом, и поведением, и степенью трусости/смелости/наглости. Одни едят орехи только с лавочки, другие спокойно с руки, да ещё придерживают ладонь коготками: не вздумай убрать! А одна уселась мне на запястье и давай грызть орехи с ладони :) Здорово так, она легкая, теплая, пушистая. А вот гладить себя не дают. Дочка все пыталась, а они за секунду - прыг, и не достанешь уже.

А еще мы встретили белку без кисти. Просто нет части передней лапы и все. Не знаю, что уж там случилось. Но прибежала, наелась орехами, стала таскать прятать, как все. И по деревьям все равно шустро лазит, молодец.

А еще вдруг обнаружилось, что белки едят яблоки. Одна бабушка дала им, при нас две белки с удовольствием поедали кусочки яблока. Инетерсно так, я и не думала, что они станут яблоки есть.

Хорошо прогулялись.

И запах сосен там почти как на Аршане, хоть и не такой насыщенный.

@темы: Я, События, Доченька

URL
Комментарии
2015-07-27 в 17:58 

Coca-Cola.
все будет
Про яблоки не знала ) может, они еще чего-нибудь едят необычное? Мы кстати по весне как-то, когда кедровых орешков не было еще, купили арахиса и миндаля. Не едят!

2015-07-28 в 03:59 

vertushka
Просто я тебя люблю...
Coca-Cola., я тоже про яблоки впервые услышала и увидела. Фундук едят (тоже как-то кедровых не было), только со скорлупой фундука им сложно справиться. Муж его надкусывал, тогда они обшелушивали и ели.

URL
   

Все Замурчательно:)

главная