Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:32 

очередная кучамала

vertushka
Просто я тебя люблю...
Вечером со мной просто невозможно. Раздражаюсь на все подряд. Не знаю, почему так...
Может потому, что уже к 21 спать хочу, а мои еще и не собираются и вообще еще дел вагон. Не нравится мне это, а что делать не знаю. Не помогает особо ничего, все равно вечером псих.
------------
На работе стало весьма шумно, но это не страшно. У пришедших совсем другой стиль работы - многое решают сообща, всегда вместе пьют чай и много разговаривают. У нас все как-то всегда были сами по себе. Посмотрим, как теперь будет.
------------
Однозначный минус - переходим на 1:С все-таки. На учебе у нас было 2 предмета по этой 1:С, мне не понравилась программа. Она, конечно, очень многое делает "сама", но какая же она неудобная - жуть. По сравнению с "Парусом" настолько все дибильно усложнено, настолько много каких-то лишних вкладок, визуальных выделений ненужных, а нужное упрятано куда-то вглубь, где его вообще не видно... Но, блин, придется привыкать.
------------
По обязанностям пока не понятно. Два пункта точно остается, это мои, с ними никто больше быстро и так же хорошо не разберется, а я с ними уже 4 года. Что будет еще - не знаю.
-----------
Учеба никак. Надо звонить на кафедру, узнавать, кто у меня будет руководителем диплома, определяться с темой, а я телефон найти не могу. И долги, сдавать долги.

@темы: Кучамала, Ощущения, Я

URL
   

Все Замурчательно:)

главная