Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

10-13 марта

vertushka
Просто я тебя люблю...
10-го ездила к Лене в гости, в частный дом в село. Зазвали в гости, увезли-привезли, шашлыком накормили.Пообщались с Ленкой, посмотрела, как они там обустраиваются (первый раз у них в гостях была, хотя они из города перебрались уже давно).

А 11-13 работа-работа-работа. Готовка, ужин, укладывание. Немного успеваю читать. Перечитывала Красницкого, сейчас читаю Белянина "Демон по вызову". Специфическая книжечка, но забавно.

На работе что-то тяжко. Но движемся потихоньку. Хотя сегодня чуть не распсиховалась - отвлекают мелочевкой всякой от главного и большого, по которому уже и сроки поджимают.

Забросила учебу, а надо бы постараться долги поскорее сдать. Еще 7 штук. По трем задания известны и их нужно делать. Письменно, дома. Это не тест и даже не устный экзамен, где можно исходя из жизненного опыта что-то наплести, надо сидеть и писать.

Хотелось бы вставать раньше и успевать до работы что-то по учебе сделать, но не получается.
Хотелось бы с утра еще и "йожится", а может и медитировать, но...
Хотелось бы прослушать всю ту кучу семинаров и мастер-классов, что уже есть на моем компе, но... А я еще на новые записываюсь, коллекционер, блин.

Кнопка чуток сопливит и подкашливает, совсем чуть-чуть, но спит плоховато, насморк мешает. Лечимся подручными средствами.

Завтра у Оксаны день рождения, но она не хотела его отмечать. Точнее, хотела бы в кафе, а так как финансы не позволяют, то вообще не хочет. А нас приглашает ее мама (приехала вчера), устроить ей сюрприз. Еще как-то с подарком что-то придумать надо... А у нас такая же финансовая попа... Ничего, что-нибудь придумаем.

@темы: События, Мысли вслух, Кучамала, Я

URL
   

Все Замурчательно:)

главная