07:11 

24.01 пятница не слишком удалась...

vertushka
Просто я тебя люблю...
Это уже полный сюр. Девочки бывают прелесть какие дурочки, а бывают ужас какие дуры. По ходу наш экономист-финансист из вторых.
Ты работаешь с банком, ты собираешь им пакет документов, так ты хотя бы разберись в том, что ты запросила с других отделов и тем, что тебе предоставили.
Тем более, что уж в моем представлении было все разжевано до предела. Помимо самих договоров и платежек по ним я ей отдала таблицу, в которой видно, какой договор к какой технике относится + на сами договора приклеила стикеры и подписала, к какой они технике. Нет, она на следующий день просит предоставить ей объяснения об отсутствии договоров на технику. В списке техника, договоры на которую я ей уже отдала, и техника, про которую она вообще ни разу не спрашивала...
Блин, у меня с нормальной работой завал, а тут еще эта...
Меня аж трясло. Написала пояснения. В трех экземплярах - ей, гендиру и главному бухгалтеру. Жаль, что деловой стиль обязывает, хотелось писать на русском матерном.
Думала пар спустить на волейболе, но народ не собрался, так что с 17 до 18-30 у меня был КиШ на приличной громкости, очень активное мытье полов и крики "Разбежавшись прыгну со скалы...".
Потом медитация на расслабление и спокойный вечер в кругу семьи. На удивление вечером чувствовала себя счастливой.
На работу не хочется ходить от слова "ВООБЩЕ".

По цели с вышивкой продвинулась. Осталось совсем чуточку.

Ежедневные показатели

@темы: Работа, Негатив, Я, Чувства, События

URL
   

Все Замурчательно:)

главная