06:36 

Все-в-одном

vertushka
Просто я тебя люблю...
Весьма суматошная, но очень плодотворная выдалась неделька.
Получен временный мед.полис (теперь долго и упорно ждать электронный), переведена накопительная часть пенсии из гос. фонда, и еще кое-что очень важное движется своим ходом в хорошем темпе.
Еще важный пункт - закончить все дела по профсоюзу (долги по прошлым периодам) и передать новому бухгалтеру. Выбор нового бухгалтера, по-моему, чистейшая глупость и лень председателя, но это уже не мои проблемы.

Вчера была на мастер-классе по украшениям, очень много нового узнала. Оказывается, у меня драматический овал лица и мне подходят крупные украшения (крупные лично для меня - относительно роста и размеров) с углами и сложных форм. А я-то все мелкие висюльки и тонкие браслеты... Теперь надо распродажу устраивать всей моей мелочевки. Потому что вот реально с приобретением 2 крупных украшений стала видна разница.
говорили еще про МК по колготкам и т.п. - надеюсь, Ляна устроит - очень много думаю по поводу подбора колгот. Черные надоели до дикости, а ошибочных экспериментов не хочется.
Одежду уже очень хорошо получается подбирать, уверенно уже действую и довольна результатом (еще бы времени на хождение по магазинам было побольше), остались нюансы по мелочам для доработки образов.

@темы: Я, Тряпошное, События, Разное, Кучамала, Женщины, Девичье

URL
Комментарии
2013-11-17 в 15:18 

Coca-Cola.
все будет
ты уже когда фотки себя новой выложишь? :) А то ты пишешь про изменения в стиле, но не фотаешься )

2013-11-18 в 07:55 

vertushka
Просто я тебя люблю...
Coca-Cola., фотать некому ))) Самой в зекрало совсем плохонько получается.

URL
   

Все Замурчательно:)

главная