vertushka
Просто я тебя люблю...
marafon2.valyaeva.ru/

Мои ожидания от Марафона

Добрый день! На случай, если у вас что-то другое - Доброе утро! Добрый вечер! и Доброй ночи! У меня уже ночь. Ночь перед экзаменом. И, как водится, хочется заниматься всем, чем угодно, кроме учебы. Это мой второй марафон женственности. И иду я в него потому, что первый дал мне очень много. Поначалу это было не слишком заметно, а вот к концу марафона очень даже стало явно, где у меня прогресс. Самое главное это то, что я начала чувствовать себя, чувствовать, когда надо остановить свою бурную деятельность и отдохнуть, сделать что-то для себя, наполниться энергией.
Сейчас у меня сложный период - сессия в университете (получаю второе высшее образований), работу при этом никто не отменял, там еще и отчетный период грядет, да еще доченька моя никак не привыкнет к муниципальному детсаду и все оставшееся от него время хочет быть рядом с мамой. Казалось бы - еще и отчеты по марафону, это же трата времени и сил, ан нет, с ним наоборот легче. Пусть я иногда и пропускаю отчеты.
Хочу двигаться дальше. Хочу новые задания-упражнения, особенно по поводу отношений с родителями. Хочу продолжать отслеживать свое движение. Цели меняю все, несмотря на то, что по одной из 5 прошлых целей до сих пор нет никакого движения. По всем остальным движение есть и очень хорошее. Можно сказать, что 3 из 5 целей исполнены (достигнуты) в полном объеме.


Почему я выбрала для себя такие цели?

1. Хочу наладить режим себе и дочке. Дочка ложится в 21-00, встает в 7-00, я ложусь в 22-00, встаю в 6-00. Начинать укладывание в 20-00.
Необходимость. Совершенно очевидная всем необходимость. Поднимать дочку по 40 минут (только поднимать! а потом ведь помочь одеться, заплести косички, может быть даже покормить) это совершенно невозможно.

И еще я хочу спать. Меня по вечерам иногда уже просто "выключает" раньше, чем дочку.

2. Хочу научиться говорить комплименты.
В прошлый раз эта цель была в числа "100 желаний" и по ней даже были задания от Ольги,но здесь я не смогла. Тренировка нужна, более долгая.

3. Хочу вышивать хотя бы через день
Хочу вышивать крестиком. У меня картинка лежит месяца по 3, потом я недельку вышиваю, потом снова лежит. Очень хочется поскорее закончить нам картинку "Изобилие" ) Это еще и знаково )

Предыдущие 2 вышивки были на подарки и у меня были цели закончить их к определенной дате. Даже если и не успевала к дате, дело все равно шло быстрее.

Ставлю цель до конца марафона закончить картину "Изобилие" как минимум. А может быть и следующую начать.

4. Хочу собрать альбом своих снимков за последние годы.
Фотографировалась я немного и фотографий у меня немного совсем и раскиданы они где попало. Даже повспоминать нечего.
Может быть переформулирую как-то, когда появится более точная идея альбома. Есть мысль создать вместо альбома фотокнигу, посмотрим.
Вообще в 100 желаниях у меня несколько на тему фото, может быть попутно и их "сбуду".

5. Хочу повторить пройденные уроки и досмотреть новые про женственную походку.
Продолжаем самосовершенствоваться. С голосом уже лучше, упражнения почти вошли в привычку. Следующее уже скаченное и наполовину просмотренное (и даже частично исполняемое) - походка. Нужно тоже привычку выработать, дальше уже дело техники.

#tobewoman

@темы: Марафон женственности, #tobewoman