vertushka
Просто я тебя люблю...
marafon.valyaeva.ru/

Инсайты
Работа. Точнее 2 работы и учеба - не справляюсь. Надо было еще в августе от второй работы отказываться - пожалела председателя... Теперь вот в выходные придется не только на сессию, но и на работу от дома отвлекаться.

Надеюсь завтра встать раньше ребенка и сделать все по работе, а блины мы вместе постряпаем.

Хочется больше писать, ведь в течение дня мыслей приходит намного больше, но вечером во время окончательного заполнения отчета не все вспоминается, а днем не всегда есть время отвлечься и записать. Должен быть выход... Блокнот всегда с собой? Поможет ли?

Не умею все же радоваться тому, что делает муж. Вот сегодня мне снова на это указали. И на непослушание... Всегда какое-нибудь противоречие вперед вылезет...

Зато уже с удовольствием отдаю ответственность во многих моментах мужу, раньше было стремление все самой контролировать.

Идем дальше :)

"Пробуем освящать пищу"
Трудно. Не знаю с какого конца подойти к заданию, так как связано оно с религией все-таки.
Официально, я крещеная, православная, но крайне редко бываю в храме и не соблюдаю практически ничего.
И никак не могу с этим моментом определиться. Я не ярый атеист, я уверена, что какие-то высшие силы есть, но придавать этой высшей силе образ кого-то из божеств любых религий почему-то не могу. Поэтому не знаю, как мне выполнять это задание.
В христианской православной традиции освещать пищу может только священослужитель в храме или церкви. И есть барьер, который я не могу переступить.
Может быть к вечеру, когда надо будет готовить ужин меня осенит и я решу, как же быть в этой ситуации.

Нет, все-таки не могу. И к ведической традиции мы не сможем "примазаться" - запрещенные продукты в активном рационе. Да и кажется мне это все же предательством православного крестика, который на меня когда-то одели. Хоть я даже и молитв-то толком не знаю христианских.
В общем, задание, видимо пропущу.

Лучше буду желать всем счастья и делать добрые дела.
Вот сегодня по просьбе воспитательницы забрала дочку еще раньше - брат до садика подвез, потом маме в больницу унесла то, что она просила.

Ежедневные показатели
читать дальше
#tobewoman

@темы: Марафон женственности, #tobewoman