Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:18 

А вот пятница не особо порадовала...

vertushka
Просто я тебя люблю...
В общем-то у меня-то все хорошо, а вот на работе произошла неприятная история...
С нами прощалась начальник юридического отдела. Вообще она должна была уйти только в конце июня - заканчивался срок действия договора, да и сама она уже работать не хотела - пожилой уже человек, на пенсии. Больше 30 лет работала в этой организации, я у нее практику проходила, когда еще на юридическом училась.
Еще полгода назад ее сам директор уговаривал остаться еще поработать, найти еще человека в отдел и т.д. А теперь... В общем-то все шло своим чередом - готовился приказ об отпуске (на июнь) с последующим увольнением. И тут возник конфликт между инспектором отдела кадров и начальником юр. отдела. Л.С. (начальник юр. отдела) как всегда опиралась на закон и принципиально отстаивала, что день увольнения не может быть выходным днем. Инспектор отдела кадров уперлась же, что договор заканчивается 30, значит 30 и уволим. Хотя вообще-то у нас если договор противоречит закону, то действовать должен закон.
К сожалению, директор наш вместо того, чтобы сгладить конфликт и помочь найти решение, повел себя как глупый мальчишка. Встал на сторону инспектора отдела кадров и при ней обвинил Л.С. в том, что она, якобы, хочет потом через суд на работе восстановится... У Л.С. аж гипертонический криз случился, она на нервах написала заявление на отпуск без содержания с завтрашнего дня и ей в миг его подписали...
И вот, вроде бы никто из нас не виноват, а практически всем работникам тошно от такой ситуации...
Сменился директор и наша организация как-то перестала напоминать добрую и теплую семью...

@темы: Работа, Люди, Грустное, Я, События

URL
Комментарии
2013-05-19 в 00:00 

Шрэk
Рыжики рулят!
:pity:

2013-05-19 в 08:44 

vertushka
Просто я тебя люблю...
Шрэk, :) спасибо)

URL
   

Все Замурчательно:)

главная