Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

устала...

vertushka
Просто я тебя люблю...
Такое ощущение, что в эти длинные выходные я устала еще больше, чем в рабочие дни.

НГ спокойно и тихо отметили дома, даже на улицу на салют выходить не стали, Кнопка чего-то в этом году стала бояться салютов, в прошлом году с удовольствием смотрела.
Режим у ребенки, естественно, сбился, днем за каникулы спала всего 1 раз, однако, вечером уложить проблема, потом дрыхнем до обеда.
2-го января устроила себе стресс с попыткой отлучения, поддавшись уговорам окружающих. Нет, днем с Кнопкой можно договориться, даже на ночь не попросила особо, так укачались. Но первое просыпание и все... Полчаса ревели на руках у всех, потом не выдержала я, дала грудь. 3-его и последующие ночи как будто наверстывали упущенное за 2-ое, я совсем не высыпалась.
С пятницы пошла вторая попытка отлучения. Со средством "Грызи - не хочу", горькое дико. Засыпали часа 3 с песнями, сказками, обнимашками. Но вчера под утро то ли оно впиталось совсем, то ли сонному ребенку пофиг - опять схватила.
Сегодня днем не берет - помнит, что горькая, уснула на ночь быстро под сказку (опять днем не спала, умоталась), через минут 40 проснулась, опять накинулась на титю. Удивила очень. Я после сама попробовала - горько. Не знаю, чего дальше будет.

За время выходных купили Кнопке кроватку новую, точнее диванчик. Пару ночей перекладывала ее туда, потом сил не было вставать после усыпления. И костюм зимний новый, а то прошлогодний уже совсем впритык, на руки берешь, все время переживаешь, что штанишки выше сапожек задерутся.

Хотелось съездить на сквер или еще куда, где ледяные фигуры есть - никуда не доехали, холодно было, а ехать далеко.

@темы: завершение ГВ, Кучамала, Доченька, мы

URL
   

Все Замурчательно:)

главная