vertushka
Просто я тебя люблю...
5 часов сна. С 5-00 до 10-19 примерно.
Что я делала в сети ночью? Да чего только не делала, оплатила счета по он-лайну, послушала музыку (у нас проблема после переустановки Винды - работают либо наушники, либо колонки - еще и переткнуть проводки нужно сначала, но это ж лень. Так что наушники, и значит музыка только сидя у компа), посидела с подработками своими, еще хотела фотки на участие в конкурсе закинуть - 38mama.ru/forum/index.php?topic=180855.0, но так и не смогла выбрать. Первоначальная идея что-то перестала казаться удачной, а новая не пришла, пока в раздумьях.

А еще вчера были гости - родственники с детьми - вроде бы повод грустный - два года как нет дедушки, но разговор-то течет на всякие разные темы, душевно. Кнопка со своей 6-тилетней тетей играла только так, к нам не подхзодила почти.

Были в поликлиники, врачи опять говорили про "сидеть дома". Странные они. Это уже не рельно - Кнопке нравится в саду, очень ждет, когда снова пойдет в садик, а мне с работы чего - увольняться что ли?..
Послушала Комаровского про детский сад. Рекомендует хотя бы полгода с того момента, как ребенок в сад пойдет, не выходить на работу, чтобы иметь возможность сидеть дома с ребеном в случае болезни подольше и без косых взглядов на работе. Прав, конечно, прав, но с финансовой точки зрения это очень сложно было бы сделать - с одной зп мужа еще и за сад платить. Да и чего теперь уже, после драки...

Девочки с форума рекомендуют море, или хотя бы ванны с морской солью. Соль купила уже, осталось регулярно заманивать Кнопку в ванну (что-то разлюбила она у меня купаться).

Кнопка очень поздно легла вчера - после гостей не могла никак угомониться, теперь спит, муж с утра на пейнтбол удрал (две недели собирались с друзьями, наконец-то получилось), а у меня музыка, холодный кофе без молока и сахара, и поток сознания )))

Слушаю вот что. Нравятся песенки:



и


@темы: Встречи, Доченька, Кучамала, Настроение, События, Я